Sabtu, 12 Januari 2019

Cari Tahu Cara Pesan Burger King dengan Harga Promo Di Sini!

Takpars - Siapa sih yang gak suka dengan promo? Lewat promo kita bisa mendapatkan berbagai macam keuntungan. Seperti misalnya beli suatu barang dengan harga yang lebih murah alias diskon, atau juga bisa beli satu barang lalu dalam rangka promo, kamu bisa mendapatkan bonus barang lainnya secara gratis.

Barangkali promo yang paling enak adalah yang berhubungan dengan makanan. Dengan promo tersebut, kamu bisa pesan makanan yang enak dengan harga yang cukup murah!

Tapi di sisi lain, yang namanya promo itu ga selalu bisa kamu nikmati setiap hari. Biasanya pihak resto atau tempat makan cuma akan ngadain promo kalau ada occasion tertentu aja.

Nah, ini beda cerita dengan apa yang bisa kamu rasain kalau pesan Burger King di Burger King Delivery! Karena cuman di sini kamu bisa pesan Burger King dengan berbagai promo seru yang bisa kamu dapatkan untuk waktu yang cukup sering.

cara pesan burger king

Dengan pesan menu favorit Burger King-mu di Burger King Delivery, kamu bisa dapat dua hal yang asik sekaligus. Cobain rasa makanan yang enak, ditambah dengan biaya murah untuk ngedapetinnya. Kombinasi yang yang asik banget, ya, ‘kan?

Penasaran gimana cara pesan Burger King dengan harga promo? Langsung simak beberapa langkah di bawah ini ya, guys!

1. Akses website Burger King Delivery


cara pesan burger king

Langkah pertama yang harus kamu lakukan untuk pesan Burger King dengan harga yang murah adalah siapkan gadget (bisa berupa komputer, laptop, tablet, atau handphone) yang sudah terhubung dengan akses internet.

Kalau sudah, buka browser di gadget yang kamu miliki dan buka aplikasi browser untuk mengakses website Burger King. 

Begitu kamu terhubung dengan website Burger King Delivery, di halaman utama website kamu akan menemui pilihan area yang bisa kamu isi. Masukan area kamu berada dengan tepat agar pihak Burger King Delivery bisa menentukan outlet Burger King mana yang terdekat untuk melakukan proses pesan antar

2. Pilih menu yang kamu inginkan


cara pesan burger king

Barangkali ini bagian paling menyenangkan di antara langkah-langkah lainnya saat kamu melakukan pemesanan Burger King dengan harga promo.

Di langkah kedua ini, ada begitu banyak menu promo yang bisa kamu dapatkan. Salah satunya bisa saja adalah menu favoritmu.

Untuk contoh, di bulan Desember 2018 kemarin aja, Burger King menyediakan berbagai macam menu promo. Seperti menu 5 for 75 Mix yang berisikan 2 Whopper®Jr. + 2 cheeseburger + BBQ beef rasher dengan harga cuma Rp75.000 (sebelum pajak). Lalu ada King’s Chicken Berdua yang berisi 2 pcs Chicken + 2 pcs Rice dengan harga Rp30.000 (sebelum pajak).

Biar makin hemat, kamu juga masukin kode promo agar pesanan kamu makin murah. Kode promo ini biasanya akan ditampilkan pada halaman pemilihan menu.

Kalau menu pilihan sudah kamu isi, langkah berikutnya adalah masukan semua pesanan yang sudah kamu pilih ke keranjang untuk langkah selanjutnya.

3. Masukan alamat lengkapmu


cara pesan burger king

Kalau pilih menu udah kamu lakukan, sekarang saatnya memasukan alamat lengkapmu agar pesanan yang udah pilih tadi bisa sampai ke tanganmu.

Pastikan informasi tentang alamat yang kamu isi sudah benar, ya. Kasihan nanti yang nganter malah nyasar. Belum lagi kamu yang udah laper jadi tertunda untuk makan deh.

4. Duduk manis sambil menunggu pesanan tiba


cara pesan burger king




Ini barangkali langkah yang paling gampang dibandingkan langkah lainnya, karena yang kamu butuhkan adalah cuma sabar menunggu hingga pesananmu tiba. 


Untuk proses menunggu, untungnya nggak makan waktu yang lama, karena Burger King punya banyak outlet yang tersedia dan dijamin pesananmu akan tiba dalam waktu yang singkat!

5. Lakukan proses pembayaran

Langkah selanjutnya yang perlu kamu lakukan adalah melakukan pembayaran. Untuk mempermudah, kamu bisa bayar secara Cash on Delivery, yaitu kamu bisa melakukan pembayaran begitu pesanan telah kamu terima, lho.

Nah itu dia tadi beberapa cara pesan Burger King yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan menu-menu nikmat dari Burger King dengan harga yang murah! Tunggu apalagi? Langsung aja buka website Burger King Delivery dan pesan menu favoritmu yang lagi jadi promo!

0 komentar:

Posting Komentar